Les entrées

Entrée Plat
– Salade verte 6.–
– Petite salade mêlée 6.–
– Grande salade mêlée 9.50
– Saumon fumé 16.50 23.50
– Cocktail de crevettes 16.50
– Salade Vallonnette 16.50 23.50
(Salade, saumon fumé, crevettes, jambon cru et croûton de chèvre)
– Consommé nature 6.–
– Consommé au Porto 6.50
– Toast aux champignons 14.50 19.50
– Filets de perche meunière 15.–
– Escargots de bourgogne 6p. / 15.– 12p. / 21.50
– Omelette au jambon 12.50
– Omelette aux champignons 12.50

La viande

Veau (CH)

– Médaillons au citron 31.50
– Médaillons au marsala 31.50
– Médaillons aux morilles 35.50

Boeuf (CH, France)

– Steak nature 26.50
– Steak sauce à choix 28.50
– Entrecôte nature 29.50
– Entrecôte sauce à choix 31.50
– Tartare 120gr / 20.50 200gr / 31.50

 Sauces à choix :
Poivre vert, champignons, à l’ail, vallonnette ou beurre maison
*Morilles 4.50*

Le poisson

– Filets de perches meunière 23.50
– Gambas à la provençale 30.50

 

Les pâtes

– Cannelloni «mode de Jeanne»  (Ricotta et épinards) 21.50
– Spaghetti «Di Anna» (Aïl, tomate et gambas) 21.50

Spaghetti, penne, tortellini

– Aglio, olio e peperoncino 18.50
– Tomate 18.50
– Arrabiata 19.50
– Carbonara 20.50
– Saumon fumé 21.50
– Gorgonzola 20.50
– Morilles 23.50
– Vallonnette (crème, tomate, jambon et champignons) 21.50

Les desserts

Maison

– Tarte 5.50
– Crème brûlée 8.50
– Panna cotta au coulis de fruits rouges 8.50

 Glacés

– Cassata sicilienne nature / 6.50 arrosée / 8.50
– Meringue chantilly 8.50
– Meringue glacée chantilly 10.50
– Café glacé 9.50
– Coupe Jamaïque 9.50
– Coupe Alexandra 9.50
– Coupe Danemark 9.50
– Sorbet arrosé 11.50
– Boules de glace la boule / 2.60

 Parfums :
Vanille, mocca, pistache, chocolat, Jamaïque, caramel, fraise, citron, abricot
Supplément chantilly 1.50

Les Pizze

– Marguerite 15.–
– Napoli 18.50
– Au jambon 18.50
– Romana (jambon & champignons) 19.50
– Jambon cru 20.50
– Saumon fumé (saumon fumé, oignons & câpres) 20.50
– Gorgonzola 19.50
– Chèvre (chèvre & olives noires) 19.50

Les suggestions de Sergio

– Pavé de rumsteak charolais poivre vert (Pommes frites & salade) 27.50
– Pavé de rumsteak charolais aux Morilles (Pommes frites & salade) 32.50
– Entrecôte de boeuf façon Vallonnette (Pommes frites & salade) 31.50
– Emincé de veau au curry rouge (Galettes de rösti et légumes) 31.50

 

Les enfants

– Assiette de pâtes à choix 11.50
– Jambon frites 11.50
– Nuggets de poulet 12.50
– Bâtonnets de poisson 12.50
– Steak de bœuf 14.50

Nos garnitures à choix :
Pommes frites, pommes nature, galettes de rösti ou pâtes, salade ou légumes